- 220 GR DE MANTEQUILLA (TEMPERATURA AMBIENTE)
- 4 HUEVOS
- 480 GR DE HARINA (TAMIZADA)
- 320 GR DE AZUCAR
- 2 CUCHARADAS DE ESENCIA DE VAINILLA
- 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
- 250 ML DE LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE
- TINTE ALIMENTARIO O GEL DE COLORES
GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
- 400 GR DE CHOCOLATE BLANCO DE COBERTURA (YO USO PERLITAS DEL MAKRO)
- 400 ML DE NATA PARA MONTAR
- O UNA CREMA BUTTERCREAM DARLE AL ENLACE, A LO MEJOR TENEIS QUE DOBLAR CANTIDAD PARA ESTA TARTA , AHI TENEIS 6 CLASES DE BUTERCREAM

PASOS :
- CORTAMOS LA MANTEQUILLA A DADITOS Y LA BATIMOS CON UNAS VARILLAS ELECTRICAS LIGERAMENTE. AÑADIMOS EL AZUCAR YBATIMOS MUY BIEN HASTA QUE SE INTEGRE BIEN.
- AÑADIMOS LOS HUEVOS DE UNO A UNO HASTA QUE NO ESTE UNO BIEN INTEGRADO NO PONER EL SIGUIENTE ASI HASTA INTEGRAL LOS CUATRO Y AÑADIR LA ESENCIA DE VAINILLA.
- AÑADIR LA MITAD DE LECHE, LA MITAD DE HARINA Y LA MITAD DE LEVADURA INTEGRAMOS Y LUEGO AÑDIMOS LA OTRA MITAD, BATIENDOLO BIEN RESERVAMOS LA MASA.
* AHORA TOCA TEÑIR LA MASA :
- CON UN CUCHARON DE SERVIR LOS HELADOS IR ECHANDO EN 7 BOLES DOS CUCHARONES EN CADA UNO Y SEGUN SE VA ÑADIENDO UNO ASI HASTA TERMIR LA MASA, LUEGO TEÑIR DE UNA EN UNA.
- EN UN MOLDE DE 20 LO ENGRASAMOS Y LO FORRAMOS DE PAPEL DEHORNEAR Y ECHAMOS PRIMERO UN COLOR.
- LO HORNEAMOS A HORNO PRECALENTADO A 180ºC DURANTE 8 O 10 MIN, SACAMOS Y LO SACAMOS DE ESE PAPEL RAPIDAMENTE PARA QUE NO SE PEGUE PERO A LA VEZ LE PONEMOS OTRO ENCIMA Y LE DAMOS LA VUELTA PARA QUITAR ESE , ASIN ASTA TERMINAR DEHORNEAR TODOS
GANACHE
- COCEMOS LA NATA Y CUANDO HIERVA LA RETIRAMOS DEL FUEGO Y PONEMOS EL CHOCOLATE DANDOLE VUELTAS ASTA DESACER ELM CHOCOLATE.
- DEJAMOS TEMPLAR Y LO METEMOS EN LA NEVERA UNAS 6 HORAS POR LO MENOS Y MONTAMOS CON LAS BARILLAS ELECTRICAS COMO SI SE TRATASE DE NATA.
- MONTAMOS LA TARTA PONIENDO UN POCO DE GANACHE ENTRE CAPA Y CAPA Y RECUBRIENDOLA TODA , ADORNAMOS EN MEDIO CON UNOS FIDEOS DE COLORINES.
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